Chef Dudu Camargo apresenta novidades no cardápio executivo Você tem Fome de Quê? e no tradicional à la carte do Dudu Bar, do Lago Sul
Categoria: Gastronomia
/ 14 de junho de 2019
Quem for ao Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul) poderá encontrar algumas novidades nos cardápios da casa: tanto no executivo Você tem Fome de Quê?, como no tradicional à la carte. Como a casa agora passa a abrir às segundas-feiras, no almoço e jantar, é mais um bom motivo para começar a semana com o pé direito.
O cardápio executivo é composto por pratos que cabem em todos os bolsos e gostos: os preços variam de R$19,90 a R$49,90. As delícias são servidas, todos os dias, no almoço e, a partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal entrada e/ou sobremesa, saboreando um menu completo (entrada ou sobremesa + principal R$6,90 – menu completo entrada + principal + sobremesa – R$12,90). “Quis oferecer uma experiência diferente para a hora do almoço. O cliente pode optar em comer o prato principal acompanhado de uma entrada ou de uma sobremesa e mais, de escolher as duas opções. Toda semana teremos sabores diferentes, basta consultar o garçom”, explica o chef Dudu.
O cardápio segue a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações. Ele é separado em sessões: Pastando na Fazenda; Mamma Mia; Ciscando no Campo; Pescando nas Águas. Ao todo são 20 pratos. Vamos às novidades?
Pastando na Fazenda
Mamma Mia
Ciscando no Campo
Com relação ao tradicional cardápio à la carte, ele é servido no almoço e jantar, de acordo com o horário de funcionamento da casa. Também é dividido em sessões: Começando os trabalhos (aperitivos); Ficando à Vontade (saladas); Mão na Massa (massas e risotos); Acendendo a Churrasqueira (carne); Caindo na Água (peixes e frutos do mar); Criando Asas (aves) e Para Adoçar a Vida (sobremesas). São mais de 60 pratos entre entradas, principais e sobremesas.
Pratos Novos
Começando os trabalhos
Ficando à vontade
Mão na Massa
Acendendo a Churrasqueira
Caindo na Água
Criando Asas
Para Adoçar a Vida
Para saber mais: Com o DNA criativo do chef Dudu Camargo, que comanda toda a parte gastronômica e operacional da casa, o Dudu Bar Lago abriu suas portas no dia 25 de novembro, de 2014, no Lago Sul (QI 11 – Lago Sul). A casa é o irmão mais novo do Dudu Bar Asa Sul (303 sul).
“Em 2003, lançamos a ideia de um lugar descolado, onde as pessoas pudessem se divertir e comer bem, com opções para agradar a todas as idades e paladares, assim nasceu o Dudu Bar da Asa Sul. E as pessoas abraçaram o lugar, tudo deu muito certo, e isso que nós levamos para o Lago Sul, todo o conceito desde a varanda até a parte interna, cardápio, Djs e excelência em atendimento. A ideia sempre foi que nas duas casas as pessoas tivessem, sempre, a mesma qualidade”, explica Dudu.
Com dois pavimentos e capacidade para atender 200 pessoas, o espaço foi todo projetado pela arquiteta Karla Amaral. O térreo é uma grande varanda, abriga a pick-up dos Djs, um balcão de 7 metros com charmosas banquetas – ideal para comer e bebericar algo ou até esperar por uma mesa. Já a parte de cima, um local mais reservado, com música ambiente, para quem quer um pouco mais de privacidade. Os famosos painéis do artista plástico Ralph Gere, marca registrada da casa, também ocupam destaque na decoração.
Quando o assunto é bebida, a casa oferece seus deliciosos drinques, assinados pelo consagrado barman Del Silva, são opções saborosas e divertidíssimas. Já a carta de vinhos, elaborada pelo sommelier Ivanildo Carvalho, conta com 150 rótulos de 12 nacionalidades. Opções perfeitas para harmonização com as entradas, pratos principais e até sobremesas.
Serviço – Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/
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