• > Artigos

  • > Notícias

  • > Entretenimento

  • > Informação

Blog

Combinações exclusivas de sabores compõem o menu executivo de almoço no Cantucci Osteria

Categoria: Gastronomia

/ 18 de fevereiro de 2022

O menu servido de segunda a sexta-feira, durante o mês de fevereiro, dispõe de três de pratos principais, a cada dia, além de opções vegetarianas criadas com ingredientes elaborados

Sabor diversificado com a junção de ingredientes exclusivos e novas texturas traduzem parte do que é o novo Cardápio Executivo de almoço, do Cantucci Osteria (403 norte). Almoçar durante o mês de fevereiro vai ser uma experiência inesquecível, pois além de desfrutar de um local aconchegante com atendimento de qualidade, o comensal poderá degustar as novas receitas criadas pelo chef Rodrigo Melo.

Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesa. É possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39), um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz a deliciosa Entrada Premium, a Bruschetta de creme de alho assado e queijo parmesão e a Sobremesa do Mês, um Creme Brulée tradicional com laranja cristalizada.

Entrada Premium

Sobremesa do mês

Pensado em todos os tipos de paladar, o restaurante também oferece uma diversidade de opções vegetarianas, todos os dias.

“Para o mês de fevereiro quis oferecer uma experiência completa para quem viesse ao Cantucci. Todos os pratos foram pensados com muito carinho e elaborados com ingredientes de alta qualidade. Entre as novidades, destaque para o Paillard Angus alla Mostarde e a Bacalhoada. A grande novidade é que os pratos foram incrementados com cortes de carnes exclusivos do açougue Muuh Butcher Shop. A parceria foi feita com o intuito de elevar ainda mais os sabores das receitas da casa, explica o chef Rodrigo Melo

Confira as novas receitas do Chef para o Menu Executivo de almoço:

Segunda

– Picadinho da Casa

Picadinho ao molho da própria carne, farofa de ovos com cebolinha, arroz branco e banana à milanesa.

– Pirarucu da Amazônia

Pirarucu em cubinhos ao molho de moqueca, arroz branco e farofa de banana (versão veggie com banana).

Pirarucu da Amazônia

– Maiale ao Barbecue

Lombinho ao barbecue de goiabada com arroz cremoso de queijos e batata chips.

Maiale ao Barbecue

 

Terça

– Paillard Angus alla Mostarde
Paillard de coxão mole angus Muuh ao molho 3 mostardas com espaguete ao molho bechamel.

Paillard Angus alla Mostarde

 

– Pescada Amarela Al Calamari

Pescada Amarela ao molho de lula, alho e alcaparras, arroz com brócolis e legumes salteados.

Pescada Amarela Al Calamari

– Penne Parma i Melone 

Penne ao molho cremoso com tiras de frango, melão e presunto de parma (versão veggie com tomatinhos confitados, manjericão e parmesão).

Penne Parma i Melone

Quarta

– Polpetonne Parmegiana

Polpettone gratinado e recheado com queijo em cama polenta italiana e toque de pesto e tomatinhos (versão veggie de lentilhas).

Polpetonne Parmegiana

– Pollo Erbe Fini 

Coxa e sobrecoxa assada, desossada e marinada em ervas, molho do próprio cozimento, batata recheada com três queijos e arroz com castanhas.

Pollo Erbe Fini

– Riso al Pulpo

Arroz salteado com polvo, peixe e mexilhões, cebola roxa, pimentões vermelhos, ervilha torta, tomates e manjericão com azeite extravirgem.

Quinta 

– Ossobuco 

Ossobuco Angus do MUUH cozido por horas, gremolata de salsa, arroz milanês e pangrattato com ervas.

Ossobuco

– Rigatoni Duroc

Gratinado de massa cilíndrica recheada com queijos, pancetta de duroc do Muuh, cebola caramelizada e gema de ovo curada.

Rigatoni Duroc

– Salmone Grelhado

Salmão grelhado ao molho de cogumelos no shoyu, acelga e broto de feijão salteados, arroz com cebolinha e gergelim preto (versão veggie de lentilhas). 

Sexta 

Feijoada Gourmet 

– Bacalhoada

Bacalhau desfiado gratinado com batatas, queijo muçarela, cebola caramelizada, azeitonas pretas e ciboulette. Acompanha arroz branco.

– Milanese 

Coxão mole angus Muuh empanado com limão siciliano, rúcula, tomatinhos confitados e batatinhas assadas ao alecrim (versão veggie de berinjela empanada).

Milanese

Os pratos estão disponíveis, até o dia 28 de fevereiro, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

 

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias – das 11h às 23h

 

120
  0
almoço
Assessoria de imprensa
Cantucci Osteria
Cardápio Executivo
Cardápio Executivo Cantucci Osteria
Chef Rodrigo Melo
Destak Assessoria De Imprensa
Destak Comunicação
entrada
Entrada Premium
Feijoada Gourmet
Maiale ao Barbecue
Menu Executivo
Menu Executivo Cantucci Osteria
Opções Vegetarianas
Ossobuco
Paillar Angus Alla Mostarde
Penne Para I Melone
Pescada Amarela Al Calamari
Picadinho da Casa
Pirarucu da Amazônia
Pollo Erbe Fini
Polpetonne Parmegiana
Prato Principal
Riso Al Pulpo
sobremesa
Sobremesa do Mês

Comentários

DEIXAR UM COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − 1 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


voltar ao topo