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Férias com pratos especiais no Cantucci Osteria, Grano & Oliva e Inforno Burger

Categoria: Gastronomia

/ 6 de janeiro de 2022

Quem ficou pela Capital Federal pode aproveitar para fazer um tour gastronômico pelos restaurantes da cidade

As férias também podem ter um gostinho especial para quem não viajou nesta temporada. A boa pedida é fazer um tour gastronômico e rechear a memória afetiva de boas experiências.

No Cantucci Osteria, o almoço da semana pode ser para lá de especial. A dica fica por conta do Almoço Executivo, servido de segunda a sexta-feira, e que apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesa criados pelo chef Rodrigo Melo.

O comensal pode degustar o menu da seguinte forma:

  • Saladinha da casa + prato do dia (R$39, por pessoa);
  • Saladinha da casa + prato do dia + sobremesa (R$54, por pessoa) ou ainda;
  • Entrada premium do mês (Mini carpaccio com aioli de alcaparras, parmesão e torradinhas) + prato do dia + sobremesa (R$59, por pessoa). 

Mini Carpaccio com aioli de alcaparras, parmesão e torradinhas

O cliente conta com três opções de pratos por dia e deve escolher o que mais lhe agrada. Confira:

Segunda 

  • Picadinho Tradicional (SL): Picadinho de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
  • Saint Peter all’Arancia (SL) (SG): Tilápia grelhada ao molho de mel e laranja, arroz com amêndoas e legumes salteados no azeite.

Saint Petter allÄrancia – tilápia grelhada ao molho de mel e laranja, arroz com amêndoas e legumes salteados no azeite

  • Risotto di Zucca (OVG): Risoto de abóbora, gorgonzola, crispy de carne seca e ciboulette. 

Terça 

  • Gamberi al Thermidor: Camarão ao molho de vinho branco e parmesão acompanhado de espaguete ao provençal de amêndoas. 
  • Manzo Rôti (SL): Rosbife de lagarto ao molho da própria carne, toque de chimichurri, arroz com brócolis e batata souté. 
  • Pollo Gratin: Tirinhas de frango gratinadas ao creme de milho em cama de arroz à grega. 

 

Quarta 

  • Salmone in crosta de erbe: Salmão grelhado em crosta de parmesão e ervas, molho pomodoro, arroz com couve e legumes salteados na manteiga. 
  • Maiale Poivre Vert: Lombinho confitado ao molho de pimenta verde, arroz cremoso de sete cereais com cubos de banana.
  • Ragout i Gratin: Ragout de carne de sol com gratin de mandioca ao molho bechamel, picles de cebola roxa e alho confitado. 

 Quinta 

  • Gamberi Gratin: Camarões gratinados com muçarela, molho bechamel, cebolinha e arroz branco.
  • Coda di Bue (SG): Rabada ao molho especial do chef com polenta cremosa. 
  • Coq au Vin (SL): Coxa e sobrecoxa ao molho de vinho, arroz branco e legumes salteados.

 Sexta

  • Feijoada  (SL): Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
  • Pesce al “Ceviche” (SG) (SL): Pirarucu assado ao molho ceviche de banana em cama de arroz vermelho. 
  • Manzo alla Birra Nera: Cupim cozido em baixa temperatura, molho de cerveja escura, arroz cremoso ao provolone, tomatinhos confit e farofa de panko.

Os pratos estão disponíveis, até o dia 28 de janeiro, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out. A Casa também traz a opções para veganos, vegetarianos e quem tem restrições à lactose ou ao glúten que no cardápio seguem as seguintes indicações: vegetariano (V); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).

Quem aprecia uma boa redonda, a Fugazetta, da Grano & Oliva, é uma explosão de sabores. Massa 48 horas, blend de queijos muçarela, queijo minas e parmesão, cebola caramelizada e tomilho. A delícia pode ser degustada, tanto no restaurante, como no conforto da sua casa,  em dois tamanhos: individual – R$38 e média – R$59.

Fugazetta – blend de queijos muçarela, queijo minas e parmesão, cebola caramelizada e tomilho

Já quem não abre mão de um hambúrguer, o chef Rodrigo Melo também reservou uma criação especial, o Inforno di Pratti (blend Angus 160g, recheado com queijo gouda e coleslaw – salada com repolho, cebola, cenoura, suco de limão e pimenta da Jamaica – R$43). Aqui, o pão do sanduíche é substituído por massa de pizza com 48h de fermentação.

Inforno di Pratti – blend Angus 160g, recheado com queijo gouda e coleslaw

Para acompanhar com mais R$ 4,90 é possível ter polenta frita junto ao burguer. Mas quem preferir batata, o sanduíche já vem com a opção no formato chips ou palito, a escolha do cliente sem nenhum acréscimo. As delícias podem ser saboreadas in loco ou por delivery.

Agora você já sabe por onde começar as férias!

Serviço:

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias – das 11h às 23h

 

Grano & Oliva Pizzeria

Unidade (Asa Norte)

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889 

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery

Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial

Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Instagram: @granoeolivapizzeria

 

Inforno Burger D’Italia
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889 
Horário de Funcionamento presencial
todos os dias, das 18h às 23h
Horário de Funcionamento delivery
todos os dias, das 18h às 00h
Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
Horário de Funcionamento (apenas delivery)
todos os dias , das 18h às 00h
Instagram: @infornoburger

 

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