• > Artigos

  • > Notícias

  • > Entretenimento

  • > Informação

Blog

Filé Mignon ao molho carménère e Arroz de Anatra desfiado com linguiça são as opções do mês de setembro no Santé 13

Categoria: Gastronomia

/ 11 de setembro de 2019

O chef da casa Divino Barbosa elaborou pratos que combinam ingredientes e misturam sabores

Setembro chegou e no mês da Primavera, o restaurante Santé 13 (413 Norte) traz duas pedidas especiais no cardápio. Elaboradas pelo chef Divino Barbosa, os pratos “Tornedor de mignon ao molho carménère” e “Arroz de Anatra desfiado com linguiça” são ótimas opções para quem curte e aprecia a boa gastronomia contemporânea.

Neste mês, o chef escolheu um prato especial que tem entre seus ingredientes de preparo, a uva Carménère, fruta originária da França mas que, atualmente, é bastante cultivada no Chile. Este ingrediente dá um toque especial no molho que acompanha o Tornedor de mignon. Essa delícia ainda é servida com risoto de grana padano com lâminas de queijo. (R$ 84)

Já a sugestão do chef é uma uma releitura de um prato onde se usa a carne de Anatra (pato). Para incrementar a nova versão, foi inserida uma linguiça portuguesa defumada e tomate italiano. (R$ 62)

 

Serviço

Santé 13

Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40

Telefone: (61) 3037-2132

Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Instagram: @sante13

Facebook: @Sante13Restaurante

235
  0

Comentários

DEIXAR UM COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − 5 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


voltar ao topo